14.01.22, 18:30 Uhr
Halb/Halb: Knackiger und Co.

saisonal, regional & bio

Laura Oertle, Hanes Sturzenegger, Samuel Schmidt und Marisa Mayer von Knackiger und Co. haben während der Ausstellung «Freie Republik Hemberg» das Restaurant geführt, leidenschaftlich Knäckebrot im selbst gebauten Lehmofen gebacken und viele Fermentierexperimente durchgeführt. Für einen Abend zaubern sie nun auch in der Rathaus Stube und laden ein zu einem veganen Nachtessen.

Als Vorspeise reichen sie Salat mit Knäckebrot, gefolgt von frisch gemachter Pasta als Hauptgang. Natürlich darf auch die Nachspeise nicht fehlen. Um es in Rudi Carrells Worten zu sagen: lasst euch Überraschen! Alle Zutaten sind saisonal, regional und bio.

Bei unserem Halb/Halb kannst du feines Essen in gemütlicher Runde geniessen und gleichzeitig das Rathaus unterstützen – die Hälfte der Einnahmen geht nämlich ans Rathaus.

Zugang kann nur mit COVID-Zertifikat (2G) und amtlichem Ausweis gewährt werden. Es gilt die Maskenpflicht im ganzen Haus. Während der Konsumation gilt eine Sitzpflicht.

Eine Reservation ist erforderlich: 076 437 57 45 oder marisa.mayer_at_rathausfuerkultur.ch

Essen: 35.– CHF pro Person.